- Ээээ... - произнесла девочка и тоже направилась к двери. - А почему ты выбрал этот колледж? - спросила она.
===>>Холл
Кафе.
Сообщений 11 страница 20 из 66
Поделиться112007-11-08 22:27:11
Поделиться122007-11-09 06:37:47
-Потому что он далеко от дома! Там меня повсюду приследуют неприятные воспоминания, и я решил что будет луше уехать куда-нибудь по дальше! Эштон резко сменил выражение лица на лицо полное грусти и печали. Он не любил в разговорах упоминать эту тему и вообще он старался о ней не думать! -Пойдём Мел! Резко сказал он. Открывает дверь и выходит в холл.
Поделиться132007-12-03 19:20:39
==>Комната Эштона и Мартина.
Заходит в кафе, садится за стойку и просит Лидс принести ему чашку кофе и что-нибудь перекусить.
Лидс, приносит Эштону его заказ. Спасибо поблагодарил Лидс Эштон
Начинает спокойно пить кофе маленькими глотками.
Поделиться142007-12-11 21:20:34
Допив чашку кофе, Эштон встаёт из-за стола и обращается к Лидс
-Лидс, если придёт Энди, скажите ей пожалуйста чтобы она подождала меня здесь!
Эштон выходит из кафе, чтобы повесить объявление о наборе в новую музыкальную группу.
Поделиться152007-12-11 21:30:24
Эштон заходит в кафе, садится за столик и смотрит на часы
Сколько её можно ждать? Ох уж эти девушки! Пока оденутся, пока накрасятся...
Он включает mp3 плеер и наслаждается музыкой, чтобы как-то убить время.
Играла ритмичная музыка и вдруг началась какая-то скучная песня, от которой Эштон быстро заснул за столиком
Поделиться162007-12-20 20:14:04
Мия зашла в кафе.
Какже я проголодалась за время переезда..... Садится за столик, зовёт Лидс Я хочу крабовый салат и миниральную воду. - Лидс принимает заказ и уже через 10 сек заказ лежит на столике Мии. - Спасибо!...Мия съела салат и немного задумалась Надобы найти друзей, а то будет очень скучно учиться сдесь....да было бы хорошо!Хорошо, что мне помог шёфёр занести чемоданы, а то я бы не смогла одна всё унести. Надеюсь тут есть нормальные люди, и странно что никого не видно, куда все подевались?
Отредактировано Mia Kolychi (2007-12-20 20:20:39)
Поделиться172007-12-20 20:29:37
Эштон просыпается. Интересно, сколько я спал? подумал Эштон.
Он встаёт из-за столика и направляется к выходу, но вдруг замечает девушку, немного похожую на Энд, которая сидела за соседним столиком и спокойно ела. Эштон подходит к девушке:
-Привет, я Эштон Паркер с первого курса!
-А ты случайно не сестра Энди Геварры? Вы очень похожи!
Поделиться182007-12-20 20:33:27
Ками зашла в столовую и осмотревшись увидела людей..Ура!Люди я не сойду с ума
Ками улыбнулась и подошла к ребятам
Привет,я Камила..девушка дружелюбно улыбнулась
Поделиться192007-12-20 20:37:37
- Привет! Нет я ей не сестра . Хотя всё может быть! - она посмотрела на парня и удивилась как она его ещё не заметила.
- Меня зовут Мия. А кто такая Энди? Наверное прикольная девчёнка расушь мы с ней похожи! - надобудет с ней познакомиться...
Я тоже на первом курсе. Тут наверное прикольно учиться!? - она немного облокотилась на стол и начала оглядывать Эштона.
Поделиться202007-12-20 20:39:34
Посмотрел на стоящую рядом Камилу.
-Ты та самая Камила, из за которой у моей девушки чуть не случился инфаркт?!
-Пожалуйста, будь с ней помягче, хоть она и немного истеричка...
Обращается к обеим девушкам сразу:
-А из вас кто-нибудь умеет петь? Мы создаём новую рок-группу, может вы хотите стать её членом?