Огромный,голубой и кристально чистый. Плавайте и развивайте тело и дух.
Бассейн.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-12-23 18:03:27
Зайдя в бассейн, Мия в первую очередь снела спортивный костюм и оставшись в одном купальнике, нырнула в воду...тут такая чистая вода...восторг!...жалко, что тут никого нет...ну наверное это к лучшему я могу немного потренироваться в плаванье на спине.......она легла на спину и стала немного отплывать от места ныряния....интересно можно заснуть когда так плаваешь, ведь можно забыть что ты в воде, хотя врядли получиться, вода же не такая тёплая как кровать.. Мия улыбнулась и в душе немного засмеялась...надеюсь я найду ещё с кем познакомиться, а то 2 друзей мне не хватит...темболее тут ещё Энд со своими капризами..надеюсь они у неё скоро пройдут...а группа представляю как нам будет тяжело в первые дни....надо найти спосора и всё такое а название...ой я же совсем забыла об этом...хотя врядли мне сейчас что-нибудь придёт в голову..я сегодня какая-то рассеяная.... - она вышла из воды , и решила немного посидеть и согреться ....Мия взяла сумку и достала из неё длинное полотенце...укрывшись им она села недалеко от воды.....
Поделиться32007-12-23 21:13:10
Мия согрелась...и направилась к выходу...