Мелисса шла к фонтану, она увидела его издалека и он привлек ее своим сиянием.
"Какая прелесть!" - ехидно подумала про себя Мел и фыркнула, фонтан конечно был красив но называеть что-то прелестью не в ее правилах. - "Кажется тут девушка... Рисует, интересно что? Она довольно красива..." - размышлала Вервольф и тихо подошла со спины. Но не успела увидить рисунок как девушка его скомкала. - "Как жаль, так было интересно."
- Привет. Меня зовут Мел. - решила обратить на себя внимание девушка.
У фонтана.
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться112008-01-15 18:43:50
Поделиться122008-01-20 15:37:42
Доми подняла взгляд на девушку, которая подошла к ней и кивнула.
-Привет, я Доми.
Она попыталась улыбнуться, но улыбка вышла довольно натянутой.
Она красивая...По-крайне мере, мне нравится.
Она прикрыла тетрадку рукой, словно не хотела, чтобы девушка увидела ее рисунки. По мнению самой Доми, они выходили не очень-то и удачно.
-Ты тут давно?
Нарушила Лоренс молчание, выжидательно смотря на девушку.
Черт....О чем я думаю? Она очень красивая...
Отметила она про себя, смотря на то, как заходящее солнце осветило черные волосы Мел, сделав их на пару оттенков светлее. Она посмотрела в глаза собеседницы, и улыбка сама появилась на губах.
Нет, нет, нет, нет!!! Не думай об этом!!!
Поделиться132008-01-20 17:21:08
- Привте, я Доми... - донеслось до Мел. - Ты тут давно...
- Вроде нет... - протянула девочка... Ветер растрпал ее волосы. - А ты? - подумав добавила она.
"Ну вот... она спрятала свои рисунки... так не чесно!" - подумала девочка. - "Что-то она на меня как-то подозрительно смотрит...Интересно, а что она думает..."
Поделиться142008-01-20 17:30:57
Доми опустила глаза на тетрадь, смотря на какую-то ерунду, которую нарисовала.
-Нет, вроде...
Задумчиво протянула она, убирая руку с тетради и продолжая рисовать. Когда она закончила, картинка выглядела немного странной... Два целующихся парня...
Ну вот, теперь она посчитает меня извращенкой...
С иронией, в которой присутствовала грусть, подумала Домино, кладя ручку рядом с собой.
Поделиться152008-01-20 18:43:01
Мелисса присела к девушке на фонтан...
"Прикольная картинка..." - подумала девушка.
- Девочка с девочкой это прикольно, мальчик с мальчиком это противно... нам с тобой опять по парадным это мальчик с девочкой неактуально... - пропела Мел... почему-то это первым пришло ей голову... - Это песенка... - стала на всякий случай оправдываться она, однажды она шла слушала плеер и пела песенку... а на нее за это косо посмотрели... хотя девушка была к этому готова, просто ловить на себе презрительные взгляды все-таки не из приятных вещей.
Отредактировано Melissa Verwoolf (2008-01-20 18:43:34)
Поделиться162008-01-21 19:27:17
-Хочу любить тебя модно, плевать какого ты пола! Даешь свободу тела, даешь свободу слова.
Закончила Доми песенку за Мел. Она улыбнулась, смотря на свое творение.
-Я тоже это слушаю. Группа ничего такая.
Засмеялась она, смотря на влюбленных, которые о чем-то ворковали. Девушка держала парня за руку, счастливо улыбаясь и смотря ему прямо в глаза. Розовые сопли обычно раздражали Домино, хотя она любила смотреть на это, ведь влюбленные-это самые лучшие модели для рисунков.
У всех есть личная жизнь, кроме меня!
Подумала она, хотя на этот раз мысль уже не вызывала таких отрицательных эмоций.
-Хочешь, я тебе ее отдам? У меня таких куча. Я часто рисую аниме, особенно яой.
Доми поправила волосы, которые совсем растрепались от ветра и сдула челку с глаз.
Поделиться172008-01-23 20:57:04
Мел начала грызть ногти и портить свой маникюр, над которым она так долго мучалась несколько дней назад. "Глупая привычка... я даже не помню что за группа... просто помню слова... слушать-то я их слушаю... а вот названия групп вечно путаю..."
-Хочешь, я тебе ее отдам? У меня таких куча. Я часто рисую аниме, особенно яой. - произнесла Доми и это отвлеколо Мел о ее мыслях о группе и о том что это девочко много знает, и того что видимо ээта девушка одинока... почему так Мелисса подумала она не знала, просто она это чуствовала и понимала. Домино поравила растрепавшиеся волосы, что привлекло Мел повторит это же движение.
- Какой ветер... вреднюга... потрошит прическу... - сквозь тихий смех произнесла Мел.