Добродушный бармен. и большое разнообразие напитков.
Бар.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-22 21:59:50
Дайте мне что-нибудь холодненького, мне жарко- обратилась Мия к бармену...немного подождав бармен ей вручил коктейль "Фруктовый бриз"....
Спасибо! - почти шёпытом сказала она, у Мии настольо пересохло в горле , что она могла говорить только шёпытом...но отпив немного коктейля, голос возвратился в исходное положение....
Очень вкусный котейль! - сказала она бармену, немного кокетливо мигнув...
Поделиться32007-12-23 17:42:18
хух ... мне пора...ладно пойду ка я обратно в коледж, а то народу тут честно говоря воще нету!...
Поделиться42007-12-31 19:22:49
Доми зашла в бар явно не в духе. Ее не пускали, говоря, что таким девушкам не местов этом крутом клубе. Она успела вдоволь наораться на секьюрити и теперь была злая.
-Мартини...и побыстрее!
Резко заявила она, видя, что бармен готов высказаться. Он удивленно пожал плечами, но все же открыл бутылку и налил в бокал мартини. Он поставил перед Доми бокал, снова хотел что-то сказать, а Доми тем временем залпом выпила мартини.
-Еще...
Только и сказала она, ставя бокал на стойку. Девушка оглядела клуб на предмет знакомых лиц, коих не наблюдалось.
Поделиться52007-12-31 20:14:24
Выпив второй бокал мартини, Доми послала какого-то подошедшего к ней парня. Он обиженно отвернулся и отошел. Удовлетворенно фыркнув, девушка посмотрела на танцпол и увидела Энди.
М-да...что это с ней? она что, с выпивкой переборщила?
Энди уже сняла с себя какую-то одежду. Домино с интересом ждала продолжения и реакции народа, которым все было до фонаря. Но через минуту она все же решила подойти к подруге.
Поделиться62008-01-05 22:23:21
Колу, если есть - вежливо спросила Таня.
Пожалуйста - вручил ей колу бармен.
Таня залпом выпила всю колу и пошла на диван.
>>>>>диваны
Отредактировано Tanja Katreg (2008-01-05 22:24:52)
Поделиться72008-01-06 09:44:00
Как только Эштон зашёл в клуб, он сразу подбежал к барной стойке и заказал себе самого крепкого пива, которое только имелось в баре, Сделав пару глотков он заметил сидящую на диванчике Энд в окружении девчёнок! Лана, ща разборок устраивать не будем, поговорим потом... подумал Эш
И с этими мыслями он пошёл к диванам, где сидели девчёнки и потихоньку пил своё супералкогольное пиво. ==>Диваны