Скамейки.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-25 16:15:41
Т.к в коледже Мия никого не нашла, то направилась в Каменную аллею....сев на скамейку, она достала из своей розовой сумочки журнал "OOP!!" и начала его читать ...ммм интересная статейка!!....неужели они написали хоть что-нибудь интересное?!....мда тенденции моды так похожи....Ретро только не это!!.... - эти мысли выскакивали у неё в мыслях когда она читала...
Поделиться32007-12-26 16:40:25
Мия уже прочитала почти весь журнал...боже мой как занудно...а ошиблась насчёт журнала! ...мне надобудет хоть кого-нить найти а то я умру со скуки....
Поделиться42007-12-31 07:06:52
Проходя мимо скамеек Эштон увидел сидящую Мию, он подошёл к девушке и начал разговор
Привет, что делаешь?
У меня идея! Давай найдём кого-нибудь в колледже и все вместе отправимся в клуб!
Поделиться52007-12-31 19:08:16
Доми шла по аллее мимо скамеек. Заметив сидящую на одной из них девушку, она презрительно скривилась.
Бог мой, сплошное воплощение гламура.
С издевкой подумала она, идя дальше.
А, пойду в клуб. Там хотя бы народ есть. Наверное.
Не торопясь, Доми пошла в клуб, по дороге пиная камешки. Девушка глубоко о чем-то задумалась и не обращала внимания на редких прохожих.
Неужели тут все такие...гламурные..?
Отредактировано Domino Lorens (2007-12-31 19:58:21)
Поделиться62008-01-05 19:00:39
Таня - новая ученица, которую еще толком и не приняли в колледж прошлась внутри здания. Там никого не было. Она решила подождать на улице. Она шла по аллее и мимо нее проходила Доми. Таня оглянулась вслед Доми и пошла к скамейке где сидели Эштон и Мия. Она подсела к ним и начала разговор:
"я вам не помешаю? просто в колледже никого нет и вот тут вы. может пошли в город?"
Поделиться72008-01-05 19:57:05
Внимательно посмотрел на вновь прешедшую девушку
-Нет, ты нам не помешаешь! -А ты новенькая? Раньше я тебя не видел!
-Я Эштон Паркер, а это Мия Колуччи парень взглядом указал на Мию Мы с первого курса.
-Ты права! Все пошли в город и мы тут тоже надолго не собираемся задерживаться, мы пойдём в клуб, пойдёшь с нами? Заодно и со всеми познакомишься!
Эштон посмотрел на Мию, которая была серьёзно погружена в чтение журнала....
Поделиться82008-01-05 21:38:27
"да, хорошо я пойду" - ответила Таня.
Поделиться92008-01-05 21:50:28
Эштон с Мией направились в клуб